Билли Айлиш пожаловалась на неудачи в личной жизни

Певица сказала, что это продиктовало ее стиль в одежде.

Билли Айлиш пожаловалась на неудачи в личной жизни

Билли Айлиш дала интервью британскому GQ, где вновь подняла тему уверенности в себе. Звезда призналась, что никогда не чувствовала себя желанной.

Мои бывшие парни никогда не давали мне почувствовать себя желанной. Ни одни из них. Я никогда не чувствовала себя физически желанной и привлекательной, это большой пункт в моей жизни. Поэтому я одеваюсь так, как одеваюсь. Я не хочу думать о том, что кто-то будет оценивать мое тело, мои размеры. Но это не значит, что однажды я не решу надеть майку,

— поделилась Билли.

Иногда я одеваюсь как мальчишка, иногда — как чванливая девчонка. Но иногда я чувствую, что попала в ловушку собственного образа, который я создала. Потому что иногда мне кажется, что люди не видят во мне женщину,

— добавила певица.

Затем Билли немного рассказала о своих прошлых отношениях:

Я никогда не чувствовала себя сильной в отношениях. Однажды почувствовала, но я воспользовалась добротой того человека. Я к такому не привыкла. Прошло уже много месяцев, и меня больше не привлекают люди. Я не знаю, что происходит…

— подытожила Айлиш.

Ранее Билли вызвала бурное обсуждение среди фанатов, опубликовав видео, в котором она медленно раздевается. На фоне видеоряда Билли говорит о бодишейминге и склонности людей судить по внешности.

Комментарии