Билл Мюррей, Тильда Суинтон, Бенисио Дель Торо и другие в трейлере «Французского диспетчера»

Премьера картины состоится на следующем Каннском кинофестивале.

Билл Мюррей, Тильда Суинтон, Бенисио Дель Торо и другие в трейлере «Французского диспетчера»

После анимационного фильма «Остров собак» Уэс Андерсон возвращается к игровому кино, готовясь представить свою новую работу под названием «Французский диспетчер». Судя по первому трейлеру, зрителей ждет старый добрый Андерсон с его геометрически выверенными кадрами, пастельными тонами и массой артистов с мировым именем. Так, уже в который раз в фильме Андерсона появятся Билл Мюррей, Джефф Голдблюм, Тильда Суинтон, Уиллем Дефо, Оуэн Уилсон, Эдриан Броуди, тогда как среди новых лиц стоит отметить Тимоти Шаламе, Элизабет Мосс и Бенисио Дель Торо.

Синопсис «Французского диспетчера» гласит:

Этот фильм — любовное признание журналистике, действие которого развернется в вымышленном французском городке, где находится редакция американского журнала «Французский диспетчер». Вскоре он должен прекратить существование, но прежде его авторы и главный редактор хотят рассказать несколько увлекательных и назидательных историй.

По данным Variety, бюджет «Французского диспетчера» составит $25 млн — в такую же сумму обошлось производство предыдущего игрового фильма Андерсона «Отель «Гранд Будапешт», который в свое время удостоился девяти номинаций на «Оскар». Также сообщается, что мировая премьера нового фильма должна состояться в мае в рамках очередного Каннского кинофестиваля. При этом в российский прокат «Французский диспетчер» выйдет 12 ноября этого года.

1 комментарий
👍
0
👎
непростительно забыли Фрэнсис МакДорманд
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2020 23:30