Билл Мюррей помогает дочери шпионить за мужем в трейлере «Последней капли»

Вечная тема — отцы и дети.

Билл Мюррей помогает дочери шпионить за мужем в трейлере «Последней капли»

Опубликован первый трейлер трагикомедии о семейных отношениях «Последняя капля» (в оригинале On the Rocks). Фильм выйдет в октябре в кинотеатрах и на Apple+. Оскароносный сценарист и режиссер София Коппола пригласила на главные роли Билла Мюррея, с которым уже работала над «Трудностями перевода», и свою старую подругу Рашиду Джонс.

Фильм расскажет о писательнице из Манхэттена Лоре, которая начинает подозревать, что у ее мужа роман с новой коллегой, и обращается за помощью к отцу-плейбою Феликсу. Вместе они начинают следить за мужем Лоры, путешествуют по Нью-Йорку и постепенно разбираются в своих взаимоотношениях.

Коппола говорит, что частично в основу картины легли ее взаимоотношения с собственным отцом, режиссером Фрэнсисом Фордом Копполой:

Я хотела сделать что-то легкое и игривое, с большим чувством и искренностью. Феликс (Билл Мюррей) — джентльмен из старого мира, привыкший решать вопросы за бокалом мартини. Он смотрит на женщин и отношения и дает советы со своей точки зрения, которая не соответствует тому, как относится к жизни муж Лоры. И Лора пытается понять разные точки зрения, сопоставить взгляды поколения мартини и сегодняшнего поколения на мужчин и женщин.

1 комментарий
👍
1
👎
Надо будет посмотреть этот фильм
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 августа 2020 13:31