«Билеты не проданы»: сбежавший Галкин взвыл в Израиле

Юморист пожаловался на жизнь парикмахеру.

 

«Билеты не проданы»: сбежавший Галкин взвыл в Израиле

Недавно Максим Галкин, уехавший с семьей в Израиль, красноречиво дал понять, что хочет там обосноваться. Супруг Пугачевой всячески опровергает сообщения об эмиграции, однако концертный тур, запланированный на июнь, говорит за себя — в Россию юморист не торопится.

Вот только привыкший к овациям и полным залам на родине артист явно не ожидал, что публика в Израиле достаточно холодно его встретит. Инсайдер сообщил, как Галкин жаловался на жизнь парикмахеру.

«Вчера Максим Галкин заходил в парикмахерскую в городе Хайфа. Во время обслуживания он пожаловался мастеру, что, дескать, на объявленный тур в Израиле билеты проданы не все», — поделился источник издания «МК».

Говоря, что билеты не распроданы, юморист немного слукавил. Мест нет на его выступления после 7 июня. Тем не менее Галкин наверняка привык, что билеты на его концерты исчезают моментально.

Даже с учетом распроданных билетов артист заработает на этом туре не так много, как на родине. В Израиле не такие большие залы, как в России. Например зал Тель-Авивского университета рассчитан всего на 1170 мест, тогда как на его концерт в Кремле приходило 6 тысяч зрителей, и билеты в Москве стоили значительно дороже. Цена прохода на выступления в Израиле начинается от 5 тысяч рублей — такой ценник там считается средним.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

5 комментариев