Билан хотя бы не падал: три звезды, опозорившиеся пьяными на сцене

Недавно оконфузившийся певец – не единственный российский артист, выпивающий перед выступлением.

Билан хотя бы не падал: три звезды, опозорившиеся пьяными на сцене

Дима Билан на недавнем концерте в Казахстане вышел на сцену в нетрезвом виде, причем это уже второй случай. В первый раз певец выступил подшофе в Самаре в 2019 году. Тогда певец «спалился», показывая странные и порой, пошлые движения.

Ранее, в 2018 году пьяным на сцене был замечен Сергей Лазарев. Он пел вместе с Полиной Гагариной, и большого скандала не случилось, так как певец выглядел вполне позитивно, хорошо пел. Просто артист не смог, или не пытался скрыть свое опьянение.

А вот Ирина Дубцова в 2016 году, даже если бы хотела скрыть «грешок», вряд ли бы с этим справилась. На концерте в Гомеле певица пыталась наладить диалог со зрителями, но нельзя было не заметить, что артистка пьяна и даже груба. А после того, как к ней подошел один из зрителей, и что-то обидное сказал ей, она назвала его негодяем и покинула сцену, сорвав концерт.

Самым «ярким» пьяным выступлением отличился Григорий Лепс.

В 2016 году в Ростове-на-Дону артиста запечатлели на видео, когда он во время выступления сначала пошатывался, а потом оступился, его ноги начали разъезжаться, и артист почти упал. Это случилось бы, если бы не охранник, который молниеносно подбежал к артисту и подхватил его.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии