Последняя перед смертью роль: покойный Пускепалис вновь появится на экранах

Таким зрители актера еще не видели.

Последняя перед смертью роль: покойный Пускепалис вновь появится на экранах

Страшная авария унесла жизнь Сергея Пускепалиса в сентябре 2022 года. 14 ноября на экраны выйдет третий сезон сериала «Шифр»: в нем талантливая звезда отыграл свою последнюю роль перед кончиной.

Ретро-детектив повествует о жизни дружной четверки бесстрашных Анны, Ирины, Катерины и Софьи. Когда-то разведчицы, теперь они участвуют в расследованиях МУРа.

Константин Проскурин встает на одно колено перед Анной, а девушка зазывает подружек в Кавминводы на свадьбу. Но праздничное настроение омрачили новые тайны.

Сергей Пускепалис рассказал, что пришел в восторг от работы с девушками, и это непременно передастся зрителю через экран. Компанию на площадке артисту составили Марьяна Спивак, Екатерина Вилкова и Елена Панова.

Режиссер Вера Сторожева, тем временем, призналась, что новый сезон посвящен памяти покойного актера. На площадке его называли «Безупречным».

«Мы снимали в Пятигорске, а он сам родом из Железноводска, это соседние городки. Мы хотели, чтобы он больше был с нами, чтобы его не рвали на части. Ему это было очень приятно, мы и сценарий этой истории сделали под него, чтобы он подольше побыл в своих родных местах», — поделилась Сторожева.

Новый сезон будет идти на Первом канале с понедельника по пятницу в 21:45.

Автор: Алина Киппари 

Комментарии