Обезумевший муж Королевой шокировал зрителей на шоу Кудрявцевой

Сергей Глушко пришел в бешенство из-за откровений жены.

Обезумевший муж Королевой шокировал зрителей на шоу Кудрявцевой

Эмоциональный муж певицы Наташи Королевой шокировал выходкой на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В студию Королева и Глушко пришли вместе, чтобы раскрыть всю правду о собственных отношениях. В какой-то момент Королева открыла белый конверт с вопросом, оплатой которого и должен был стать миллион.

Когда же Глушко услышал, что Королева стала матерью втайне от него, то артист в буквальном смысле потерял самообладание. Стриптизер начал разговаривать на повышенных тонах, вскочил со стула, а затем и вовсе пообещал устроить погром.

«Дочь? Но ты же не рожала ее, да? Дочка? Есть дочка? Классно! Тебя вообще надо клонировать? А когда ты успела? Почему мне должно быть обидно, Лера? Это прекрасная новость. Побольше таких клонов! Я рад, молодец, правильно. У нас праздник в семье! Достаточно эмоций? Вы думали, что, мы тут будем горевать что ли? Да… вы угадали. Могу тут сейчас стул вам сломать от радости», — ревел он.

В полном шоке от услышанного оказалась и мать Королевой — Людмила Порывай. Последняя, впрочем, постаралась поделиться переживаниями спокойнее.

«На тебя она похожа, конечно. Но нужно было все-таки маму познакомить со своими планами. Странновато. Странновато очень. Я так понимаю, что Сережа не справился с этим вопросом? Боже, обалдеть! Показывайте ее скорее! Это точно не робот? Это просто нереально. Похожи с Наташей, но это точно живая?» — не могла остановиться она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии