«Безумный Макс: Дорога ярости»: Тома Харди заменили на Мэла Гибсона при помощи DeepFake

Пользователю YouTube удалось сделать то, чего не смог Джордж Миллер — показать Мэла Гибсона в образе Макса Рокатански в четвертом «Безумном Максе».

«Безумный Макс: Дорога ярости»: Тома Харди заменили на Мэла Гибсона при помощи DeepFake

Создатель знаменитой постапокалиптической дизельпанк-серии фильмов «Безумный Макс» планировал подключить к съемкам в четвертой части франшизы звезду первых трех лент Мэла Гибсона. Проект около 17 лет находился в «производственном аду», из-за чего Гибсон вынужден был уступить свою культовую роль британскому актеру Тому Харди. Благодаря технологии DeepFake, позволяющей заменить часть исходного изображения на другое, стало возможным наглядно представить, как в «Безумном Максе: Дорога ярости» выглядел бы изначальный исполнитель роли Макса Рокатански.

Пользователь YouTube под ником Shamook опубликовал на своем канале отрывок из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», где лицо Тома Харди заменено на лицо Мэла Гибсона. Несмотря на то что Харди в своей работе над ролью не пытался копировать Гибсона, лицо последнего органично вписалось в мимику британца. Напомним, ранее пользователь уже публиковал дипфейки, где показал Харрисона Форда в образе Хана Соло из «Хана Соло. Звездные войны: Истории», а также представил Шарлиз Терон в образе Капитана Марвел, а Тома Круза — Железным человеком.

Фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» вышел на экраны 14 мая 2015 года. Боевик получил шесть премий «Оскар» и заработал $378 млн в мировом прокате.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

1 комментарий
👍
-1
👎
Фильм то - пустой и толку в нем НЕТ (даже при одном просмотре).
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2021 17:32