Безумно мило: Энтони Хопкинс сыграл на фортепиано для своего кота

Хопкинс знает, как покорить соцсети.

Безумно мило: Энтони Хопкинс сыграл на фортепиано для своего кота

Актеры, объявившие о своей самоизоляции, развлекают в соцсетях поклонников своим творчеством. Ранее роликами в поддержку акции «Оставайся дома» отметились Робби Уильямс, Мэттью МакКонахи, Арнольд Шварценеггер. Не так давно Галь Гадот разместила в Instagram ролик, как она поет песню Джона Леннона. А теперь музыкальным видео в Instagram и Facebook отметился 82-летний Энтони Хопкинс. В ролике он играет на фортепьяно для своего кота. В комментарии к видео актер написал:

Пока Нибло присматривает за тем, чтобы я был здоровым, мне приходится его как-то развлекать.

Запись быстро стала популярной, набрав несколько миллионов просмотров и более полумиллиона лайков. Пользователи соцсетей любят котиков. И Энтони Хопкинса тоже любят.

Несмотря на солидный возраст, актер продолжает активно сниматься. В 2019 году вышел фильм «Два папы», где он сыграл папу Бенедикта XVI, эта роль принесла ему очередную номинацию на премию Американской киноакадемии. В этом году должен выйти на экраны фильм «Отец», в котором Хопкинс сыграл вместе с Оливией Колман, Марком Гатиссом, Руфусом Сьюэллом и Оливией Уильямс.

Энтони Хопкинс — лауреат «Оскара», двух «Эмми», четырех премий BAFTA, ему присвоен рыцарский титул.