«Безумие, просто безумие»: Кейт Уинслет под водой на съемках нового «Аватара»

Актриса буквально на все сто погружена в свою роль.

«Безумие, просто безумие»: Кейт Уинслет под водой на съемках нового «Аватара»

Создатели франшизы «Аватар» регулярно делятся в соцсетях фотографиями со съемок своих новых фильмов. На этот раз продюсер Джон Ландау и официальный аккаунт «Аватара» в Twitter опубликовали любопытный подводный снимок, на котором Кейт Уинслет шагает по дну бассейна с развевающимся за ней белым плащом, который на этапе постпродакшн наверняка превратится в крылья или во что-то подобное. Судя по всему, актриса исполнит в фильме Джеймса Кэмерона подводную разновидность на’ви. Ландау к своему посту добавил такую подпись:

Захотел показать это фото Кейт Уинслет после того, как прочитал ее интервью The Hollywood Reporter, в котором она сказала: «Для роли в «Аватаре» мне пришлось обучиться фридайвингу, это было просто невероятно. Мой рекорд по задержке дыхания под водой — 7 минут и 14 секунд. Безумие, просто безумие». Тут она останавливается из боязни сболтнуть лишнего: «Но я не могу много об этом говорить. Да, я играю водное существо. Я — водное существо». Это все, что она могла предложить, переключившись на похвалу в адрес Кэмерона.

О сюжете «Аватара 2» информации крайне мало, но известно, что в сиквеле зрители познакомятся с новым кланом на’ви, который обитает на огромных морских рифах. Их лидера сыграет Клифф Кертис, известный по сериалу «Бойтесь ходячих мертвецов». К своим прежним ролям в новом фильме вернутся Сэм Уортингтон (Джейк), Зои Салдана (Нейтири), а также Сигурни Уивер.

Премьера «Аватара 2» намечена на 15 декабря 2022 года.

1 комментарий
👍
0
👎
отважная Кейт) с лицом типа "ох уж эта рутина рабочая")
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2020 14:48