«Безобразно сделана»: Дана Борисова показала честное фото после «пластики»

Ранее звезда призналась, что решилась на липосакцию.

«Безобразно сделана»: Дана Борисова показала честное фото после «пластики»

Дана Борисова в конце минувшего года сообщала, что сделала пластическую операцию по удалению жира с живота и коррекции формы бедер и ягодиц. Теперь звезда решила показать результат.

В своем блоге в Instagram Дана Борисова выложила подборку фотографий, судя по которым она с матерью и дочерью отдыхает в Египте. Однако внимание поклонников привлекло не это, а сама звезда, потому что в кадре она предстала совершенно без ретуши, благодаря чему можно без прикрас увидеть, как после операции выглядит скандальная ведущая.

Кожа на животе Даны Борисовой заметно бугристая. На фото с мамой звезда втягивает живот, однако это не помогает скрыть проблему. Бедра ведущей выглядят более гладко.

Примечательно, что честные фото Борисовой разделили ее поклонников, ведь некоторые из них были озадачены результатом «пластики», однако многие подписчики звезды похвалили ее за то, что она показала фотографии без ретуши.

«Липосакция безобразно сделана», «Не знаю что красивого от последней операции? Бугры ведь!», «Так приятно смотреть, на нормальные, живые фото, без позерства и дикой ретуши», «Дана здесь настоящая, без всяких фотошопов», — пишут в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии