«Безлимитная карта, золотой унитаз, банки икры»: Лиза Пескова пожаловалась на жизнь

Поделиться проблемами дочь Дмитрия Пескова решила после интервью Ксении Собчак.

«Безлимитная карта, золотой унитаз, банки икры»: Лиза Пескова пожаловалась на жизнь

На днях Лиза Пескова посмотрела интервью Ксении Собчак, в котором психолог Вероника Степанова рассуждала о том, может ли девушка из влиятельной семьи считаться self-made woman. Тема сразу нашла отклик в душе Лизы, и девушка решила высказать свое мнение по этому вопросу.

«А кто вообще может считаться self-made? "Человек, который всего добился сам", — ответят многие. Но всего — это чего? Для каждого своя планка. А у кого-то вообще нет никаких целей и стремлений. И это никак не зависит от происхождения и семьи, в которой ты родился. Кто-то при этом с низов вырастает до невиданных высот, а кто-то скатывается с этих высот на самое дно», — пишет Елизавета.

«Ты ребёнок из обеспеченной семьи? Тебе на всех наплевать, ты не знаешь жизни, ничего не умеешь и ничего твоё существование не стоит. С рождения выдаётся безлимитная карточка, золотой унитаз и банки икры. Красный диплом? Купил. Занял высокую должность? Папа позвонил», — жалуется девушка на предвзятое отношение к детям знаменитостей.

Что ж, в России действительно есть определённые стереотипы. Но они появились не просто так. Для них была масса поводов. Очень жаль, что те, кто добился всего без помощи родителей, вынуждены сталкиваться с таким предубеждением. Правда, что касается именно Лизы, смущает одна деталь: почему в профиле совсем молодой девушки написано «Елизавета Дмитриевна», а не просто «Лиза».

Лиза Пескова пожаловалась на жизнь

Уж не для того ли, чтобы всем сразу становилось понятно, что это дочь того самого Пескова?

Источник фото: www.instagram.com/lisa_peskova

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
Смешно читать, видимо про себя пишет, все валится с неба и бесплатно, ещё чем то недовольна
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 августа 2021 09:34