Бежавший паразит: как обстоят дела с финансами у группы Little Big

Коллектив верен своим принципам только на словах.

Бежавший паразит: как обстоят дела с финансами у группы Little Big

Приближается гастрольный сезон у всех знаменитостей, в том числе и у группы Little Big. С недавних пор ее участники — Илья Прусикин и Софья Таюрская — стесняются открыто назвать себя «россияне». Но, несмотря на громкие лозунги, коллектив продолжает жить за счет бывших соотечественников.

На днях стало известно, что Прусикин не собирается организовывать тур по нашей стране, расчет был на американскую аудиторию. Однако планы теперь уже панк-поп-рейв-группы пошли насмарку: большая часть билетов на концерт оказалась не раскупленной.

Как выяснилось, все эти месяцы группа продолжает существовать только благодаря своим российским поклонникам, пишет «Комсомольская правда». А именно, команда Ильи продает в интернете товары под собственным брендом, причем, по бешеным ценам: носки по 500 рублей за пару, толстовки по 4 тысячи и другие вещи. Но на одном мерче далеко не уедешь, уверены коллеги Little Big, и единственный их шанс сохранить интерес почитателей — продолжать выпускать цепляющие песни с интересными видео.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

1 комментарий