«Бежать, чтобы выжить»: Ольга Бузова рискнула жизнью ради шоу «Звезды в Африке»

Поющая ведущая поделилась последними новостями с PopCornNews.

Ольгу Бузову можно любить или ненавидеть, но ею нельзя не восхищаться. Ее успех феноменален. Но это не подарок судьбы или богатого покровителя. Ольга вкалывает каждый день и не позволяет себе расслабляться. Ей надо все успеть, а это часто означает вести несколько проектов одновременно, снимать клипы, записывать песни и общаться с поклонниками. Как? «Хочешь выжить — беги!» — заявила Ольга в интервью порталу PopCornNews.

Ваше новое шоу в комментариях активно начали сравнивать с «Последним героем». Как думаете, «Звезды в Африке» не вызовут ощущения вторичности у зрителя? Чем ваше шоу будет выгодно выделяться на фоне предшественника?

В нашем проекте много свежих лиц, интересных людей, самых актуальных звезд. При этом участники подобраны таким образом, что представляют два поколения — старичков и совсем молодых. За этим интересно наблюдать. У нас крутые испытания, при этом у звезд есть почти все, кроме еды. Именно за нее они будут бороться. В этой борьбе станет видно, кто командный игрок, а кто не готов ради других выходить из зоны комфорта. И к тому же это первое шоу, которое мы ведем с Мишей Галустяном! Это уникальный тандем!

Звезды в Африке: много свежих лиц, интересных людей – самых актуальных звезд.

Звезды в Африке - борьба поколений

Галустян обещает «выживание в реальных джунглях, среди львов, жирафов и носорогов». У вас на съемках «Звезд в Африке» были ситуации, при которых вы начинали бояться за свою жизнь?

Каждый день! Мы жили в домиках, которые были построены в двух метрах от саванны, от заповедника, куда люди приезжают на сафари, чтоб увидеть диких животных. Когда мы заселялись, нас сразу же напугали. И это правильно. Предупрежден — значит вооружен. Нужно всегда с аккуратностью относиться к своей жизни и с уважением — к правилам страны. Нам сразу сказали не бегать, не кричать, вечером возвращаться только в сопровождении и с фонариками. Мы уважительно относились к природе, которая нас окружала. С кайфом ехали на работу на машине мимо гиен, шакалов, буйволов, жирафов, зебр.

«Предупрежден, значит вооружен»: Ольга Бузова в Африке

Бузова и Галустян - Звезды в Африке

Довелось оказаться лицом к лицу с экзотическими животными, или же вы с Михаилом, как ведущие, наблюдали за происходившим издалека?

Однажды утром я вышла из номера и увидела, что напротив моей двери лежит разорванная антилопа! Нам сказали, что это дикая собака загрызла и разорвала ее. Каждое утро антилопа должна бежать, чтобы спастись от льва. Каждое утро лев должен бежать, чтоб догнать антилопу и не остаться голодным. Не важно, кто ты — лев или антилопа. Каждое утро — беги! Вообще, я увидела так называемую «big 5» животных: тигр, лев, слон, носорог и буйвол. Причем буйвола увидела в самый последний день… буйвола, который является одним из самых опасных животных.

«Хочешь выжить — беги!», — Бузова расскрыла секрет выживания

Звезды в Африке: выживет только командный игрок

В шоу «Звезды в Африке» вы выступаете в роли ведущей. Смогли бы вы пройти испытания, если бы были в роли участницы в этом шоу?

Каждый раз я задавала себе этот вопрос, когда видела, с чем сталкиваются наши звезды. Мне многие открывали душу и доверяли свои проблемы и переживания. Я очень сердобольный человек, поэтому почти всегда ставила себя на место участников, чтобы узнать полностью их чувства, прожить их состояние. Могу сказать, что я тоже кое с чем сталкивалась и проходила. Я абсолютно командный игрок и умею работать в коллективе, поэтому сделала бы все для своих коллег, особенно, когда на кону стоит питание для всей команды.

Звезды в Африке: Чтобы выжить нужно добыть еду

Ольга Бузова рассказала об опасностях шоу

Довольны ли вы своим интервью с группой Maneskin, или, зная, что оно вызовет такую реакцию, вы бы что-то изменили? Вашу песню, которую включали итальянцам, вы выбирали сами? Музыкантов накормили в интервью борщом, а сами вы умеете его готовить?

Конечно, если бы у меня была возможность не согласовывать вопросы или провести с ребятами больше времени, безусловно, я бы больше с ними пообщалась, ведь людям так интересна личная жизнь артистов. Но поскольку я профессионал, то уважаю правила и порядки. Я работала с менеджментом артиста, который определил границы: были стоп-темы, были предпочтительные темы. Я с этим согласилась, считаю правильным не нарушать договоренности. Все вопросы были согласованы с менеджментом группы, все остальное меня не касается. Я не знаю, почему все вдруг стали додумывать, оскорблять артистов, говорить, что они куклы. У меня сложилось отличное впечатление о ребятах. Моя песня была согласована, а ребятам я хотела рассказать о культуре нашей страны. С Россией ассоциируется борщ, медведь, валенки. Понятное дело, что за полчаса не расскажешь всего. Питер можно изучать всю жизнь, бывать в Эрмитаже сотни раз и каждый раз узнавать что-то новое. Так вот, я решила сделать свое интервью с ребятами именно таким. И между тем, как они говорили о музыке, мне хотелось хоть чуть-чуть рассказать про наши традиции, подарить им валенки и накормить борщом. Это было мое интервью, и мне решать, как его проводить!

Ольга Никогда не сдается. Галустян в курсе

Кем или чем вы вдохновлялись для столь яркого образа для шоу «Вот она я»? В комментариях вас сравнивают с Мадонной. Вам льстит такое сравнение или же вы хотите быть максимально самобытной?

Конечно, я ни на кого не равняюсь, когда создаю шоу вместе с режиссером, но у меня есть свои идеи. Я не беру ничто за основу, но, безусловно, есть артисты, которыми я восхищаюсь. Среди них и Дженнифер Лопес, и Мадонна. Считаю, что это круто! Давайте будем равняться и расти, чем опускаться ниже уровня. Мне приятно, что меня сравнивают с Мадонной. Она прошла сложный путь, было много критики и непринятия ее. В прошлом году мне, к сожалению, не удалось побывать на ее шоу, так как из-за пандемии отменили все концерты, хотя у меня был куплен билет. Но если у кого-то возникает какой-то ассоциативный ряд, мне приятно, что рядом с моим именем ставят имя легендарной Мадонны.

Хочешь выжить — беги! Правдивая история Ольги Бузовой

Кстати, премьера шоу «Звезды в Африке» 19 сентября в 20:00.