Бежала от толпы с охраной: Ани Лорак сорвали концерт из-за неуплаты налогов

Москвичи с плакатами на украинском вынудили певицу отменить мероприятие.

Бежала от толпы с охраной: Ани Лорак сорвали концерт из-за неуплаты налогов

В эту субботу, 26 июня, Ани Лорак должна была выступить в одном из московских клубов, но его администрации пришлось в срочном порядке отменить концерт.

Как сообщает издание «Фокус» со ссылкой на Telegram-канал «Светские хроники», возмущенные россияне устроили настоящую акцию протеста. Под заведением собралась толпа с плакатами на украинском языке, на которых певицу призывали заплатить налоги или «дуть на Мальдивы».

Митингующие добились того, что украинская артистка в сопровождении охранников в спешке покинула клуб. Поводом для протеста стало то, что была обнародована сумма налогов, которую Каролина заплатила в 2019-ом. В тот год Лорак перечислила государству, в котором зарабатывает, всего 165 000 рублей.

Многие посчитали это немыслимым, ведь стоимость одного билета на ее концерт доходит до 80 000 рублей. Кроме того, по роскошным нарядам певицы видно, что она не бедствует. Только на фестивале «Жара» Ани Лорак сменила четыре платья за вечер.

Помимо этого, протестующие обвинили артистку в том, что она продолжает давать выступления, несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию в стране.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии