«Безголосые судят талант»: зрители «Голоса. Дети» критикуют Лободу, Крида и Басту

Пользователи сети считают, что «проект умер» и реанимировать его уже невозможно.

«Безголосые судят талант»: зрители «Голоса. Дети» критикуют Лободу, Крида и Басту

Наставники второго сезона шоу «Голос. Дети», кажется, окончательно разочаровали зрителей. Сначала они возмущались неприлично откровенным нарядом Светланы Лободы и ее бесконечными перепалками с Бастой и Егором Кридом, которые на детском телевизионном проекте, мягко говоря, неуместны. Теперь поклонники шоу негодуют по поводу того, что знаменитости, сидящие в красных креслах, не оценили выступление 14-летней певицы Елены Чесноковой.

Девочка исполнила песню «Белым снегом», написанную еще в советское время Евгением Родыгиным и Григорием Варшавским. Популярной в наши дни композиция стала благодаря Пелагее, включившей ее в свои концертные программы. И стоит отметить, юная Елена Чеснокова спела произведение на таком высоком уровне, что известная певица могла бы ею гордиться.

Наставники второго сезона тоже заметили, что девочка выступила как взрослая и уже состоявшаяся артистка, несмотря на то что на слепых прослушиваниях ни один из них к ней не повернулся.

Лобода призналась, что видит и чувствует возможности голоса конкурсантки, но не совсем понимает, сможет ли правильно подбирать песни и репертуар для ее голоса, поскольку склоняется к «энергичным голосам».

Баста заявил, что Елена «удивительно хрустально звучащий человек с удивительно тонким, чувственным, правильным голосом», и объяснил, почему он при этом не выбрал ее для дальнейшего участия в шоу: «Нередко люди, сидящие здесь, ничего не могут предложить в том смысле, что у вас уже собран полный образ. Со своей стороны могу предложить свою помощь в донесении вашей музыкальной концепции до зрителя».

А ведущий Дмитрий Нагиев, когда встретил Елену за кулисами, подчеркнул, что ее выступление выглядело в этой конкурсной программе как концертный номер, и назвал девочку светлым человеком и настоящей звездой.

Пользователи сети в комментариях выразили возмущение поведением знаменитых членов жюри. Они отметили, что не понимают, зачем нужны такие наставники, которые ничего не могут дать талантливым детям и лишают их возможности проявить себя даже в этом проекте.

«Тот случай, когда конкурсантка поёт лучше, чем «наставники», «Безголосые судят талант», «Хрустальный голос, таких мало на нашей эстраде», «Она так красиво исполнила эту песню. Мне очень за неё обидно», «Проект „Голос“ умер, и реанимировать его уже, увы, невозможно!» — считают зрители.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии