«Безголосая пустышка»: Соседов резко раскритиковал Инну Маликову

Известный музыкальный критик заявил, что певица получила звание заслуженной артистки только благодаря связям отца.

Сергей Соседов раскритиковал выступление певицы Инны Маликовой на «Славянском базаре» в Витебске. Он был шокирован вокальными данными артистки.

Сергей следил за фестивалем по телевизору, потому что не поехал в Белоруссию «по личным соображениям». По словам критика, его приезда в Витебск ждали, он получил множество сообщений, в которых люди сожалели, что не смогли увидеться с Соседовым.

Многие звезды российской эстрады были приглашены на мероприятие и отлично выступили на сцене в Витебске. Критик остался недоволен номером Инны, дочери Юрия Маликова.

«Меня возмутило, что безголосой пустышке, каковой, на мой взгляд, является Инна Маликова, папаша выбил звание “Заслуженная артистка России”. Просто неприлично носить такое высокое звание, ничего собой не представляя и являясь, я считаю, полной бездарью. Не могу проходить мимо такой откровенной несправедливости», — резко заявил Соседов «Собеседнику».

Критик уверен, что наградить Инну званием помогли заслуги ее отца, композитора Юрия Маликова, основавшего в свое время ВИА «Самоцветы». Сестра известного певца Дмитрия Маликова стала заслуженной артисткой России в 2018 году.

6 комментариев
👍
1
👎
Соседов,как всегда,прав. кто б знал о существовании такой "певицы",если бы не брат Дмитрий и их отец Юрий Маликов. Эту Инну просто слвали везде светить лицом и открывать рот. петь она не умеет вообще и лучше бы не позорилась.это та же история, как с Леной Зосимовой.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2020 17:28
👍
0
👎
и как ей присвоили звание заслуженной артистки-смешно,нелепо,противно. видимо уже сейчас отец обеспечивает старость своей доче.ведь за звание прибавка к пенсии значительная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2020 17:30
👍
1
👎
согласна апсолютно... её никто и не знает, как певицу.. какая заслуженная.. ну смешно ведь и конечно ей должно было как минимум не комфортно получать это звание понятно ведь, что все будут возмущены Молодец Соседов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2020 18:11
👍
0
👎
а я вообще не слышала о ёе существовании вот дают лицедеи
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июля 2020 04:02
👍
1
👎
да и брат её хоть и Диман но далеко не Димаш!!! )))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июля 2020 15:10
👍
0
👎
интересно, сколько Маликовы заплатили за звание? Вот так живешь-живешь 100 лет и вдруг узнаешь, что у Маликова сестра есть и не какая-нибудь, а заслуженная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июля 2020 15:18