Без стикеров и уловок: муж Леры Кудрявцевой впервые показал фото 9-месячной дочери

Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров стали родителями в августе прошлого года. Все прошедшие девять месяцев пара скрывала малышку, лишь изредка показывая ее со спины или прикрывая лицо смайликом или сердечком. Но внезапно отцовская гордость взяла вверх: фото маленькой Маши появилось в Instagram спортсмена.

Без стикеров и уловок: муж Леры Кудрявцевой впервые показал фото 9-месячной дочери

Макаров в stories поделился свежим снимком дочурки. У крохи почти нет волос, зато она может похвастаться длинными ресницами и очаровательно пухлыми ручками и ножками. Маша в легком платьице и, как истинная девочка, с бусами на шее, сидит на палубе яхты. Похоже, именно там состоялось недавнее празднование дня рождения Леры.

Напомним, 19 мая ведущей исполнилось 48 лет, торжество прошло в кругу близких в солнечном Майами. Кудрявцева поделилась счастливым снимком, на котором ее лицо испачкано тортом, а во рту она держит красную розу, и поблагодарила всех за поздравления.

Интересно, что еще месяц назад ведущая программы «Секрет на миллион» в своем микроблоге писала, что не покажет дочку подписчикам, пока та не подрастёт. Надеемся, теперь, когда неожиданное знакомство Маши с фолловерами уже состоялась, ее фотографий в социальных сетях родителей будет больше.

Комментариев: 0 Просмотров 3190 Опубликовано 21 мая 16:03
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее