Без стикеров и фотошопа: Виктория Лопырева показала лицо сына

Без стикеров и фотошопа: Виктория Лопырева показала лицо сына

Этой зимой Виктория Лопырева впервые стала мамой, пусть ее история любви далеко не романтичная, но это не мешает ведущей и ее избраннику Игорю Булатову все свободное время проводить с маленьким сыном.

На днях Виктория впервые показала личико четырехмесячного Марка Лионеля, крошка сидит на руках у своего папы. Примечательно, что ранее молодая мамочка всегда прикрывала лицо младенца эмодзи. Так что теперь можно сказать, что официальное знакомство малыша с подписчиками его звездной мамы состоялось.

Напомним, что Лопырева до последнего скрывала свою беременность и тем более не называла имя отца будущего ребенка. Некоторые заранее поздравляли экс-жениха Виктории Николая Баскова и даже ее бывшего супруга ― футболиста Федора Смолова. Тайное стало явным в январе, выяснилось, что Виктория увела мужа у своей приятельницы Таты Карапетян, дочь олигарха Самвела Карапетяна вместе с Булатовым растила двух детей. Особенно неприятным оказался тот факт, что законная жена изменника только в июле родила ему дочь.

Однако любовь не знает преград, бросив семью и лишившись престижной должности в компании тестя, Булатов уехал с Лопыревой в Майами, где и появился на свет их наследник.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии