Без права на собственное тело: Мария Погребняк назвала аборт грехом

Без права на собственное тело: Мария Погребняк назвала аборт грехом

После того как в некоторых штатах США приняли закон о запрете абортов, в сети разгорелись ожесточенные споры о правильности такого решения. В них приняли активное участие как обычные женщины, так и звезды мирового масштаба. Например, недавно Мила Йовович шокировала поклонников признанием, что прервала беременность на 4 месяце. Многодетная мамочка Мария Погребняк, жена футболиста Павла Погребняка, тоже поспешила высказать свое мнение на этот счет.

30-летняя бизнесвумен, которая воспитывает трех сыновей — Артема, Павла и Алексея, поделилась с подписчиками личным сообщением поклонницы. 19-летняя девушка узнала, что ждет ребенка, и попросила совет у Марии. «Только не аборт. Вам потом жить с этим грехом», — категорически заявила Погребняк. Она рассказала, что сама родила в 19 лет, а ее парню, тогда еще никому неизвестному спортсмену, было 23. Заручившись поддержкой своих родителей, молодые влюбленные справились с новой для себя ролью и даже вошли во вкус, родив еще двух сыновей.

Мария и Павел не собираются останавливаться на достигнутом: 30-летняя дизайнер планирует через три года стать мамой в четвертый раз. «А там, как бог даст», — добавила она. Мария уверена, что материнство — самое большое счастье в жизни, и не воспользоваться этим даром небес было бы большой ошибкой.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии