Без фотошопа: Юлия Пересильд показала, как выглядит без макияжа

Похоже, публиковать свои снимки без мейк-апа становится очень популярным в кругу российских кинозвёзд. Недавно Рената Литвинова и Екатерина Климова показали «честные» фото, а на днях Юлия Пересильд зашла ещё дальше и появилась на обложке русского Glamour без капли косметики.

Без фотошопа: Юлия Пересильд показала, как выглядит без макияжа

Смелый эксперимент удался — 34-летняя актриса опубликовала в Instagram обложку журнала, на которой позирует в оранжевом купальнике в бассейне, и собрала под постом множество комплиментов. «Как всегда на высоте», «вам фотошоп не нужен», «смотреть на вас — одно удовольствие», — это лишь малая часть восторженных комментариев.

Примечательно, что Glamour стал первым российским глянцевым журналом, выпустившим свою обложку без цифровой ретуши. Пересильд поддержала новый тренд, заявив, что давно пора отказаться от редактирования фотографий. По её словам, сейчас огромное количество артисток потеряли своё лицо из-за злоупотребления фотошопом. В своём микроблоге Юлия предложила подписчикам высказать свою позицию — за или против фотошопа, и начать «жаркие споры».

Разумеется, большинство предпочли видеть естественную красоту, а не сфабрикованную с помощью компьютерных программ. Но нашлись и скептики, которые усомнились в том, что Пересильд на фото предстала без ретуши. Более того, один из фолловеров заметил, что сам по себе стиль «гламур», который позиционирует одноименный журнал, невозможен без фотошопа.

Комментариев: 0 Просмотров 1096 Опубликовано 12 апреля 15:59
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее