Без волос: сын тяжелобольной Заворотнюк напугал переменами во внешности

Майкл поделился свежими снимками преображения.

Без волос: сын тяжелобольной Заворотнюк напугал переменами во внешности

Красавец-сын страдающей от рака актрисы Анастасии Заворотнюк Майкл испугал аудиторию кардинальными изменениями во внешности. Краш всех молодых девчонок и перспективный музыкант решил отрезать длинные волосы, а результатом преображения поделился в личном микроблоге.

Несколько лет Майкл отращивал волосы, полностью соответствуя имиджу рокера. Сам молодой человек называл себя «викингом». На днях же юноша решился пожертвовать густыми локонами во имя удобства: так, на голове парня появился русый хохолок. Из «викинга» Стрюков превратился в «хулигана».

В Сети, стоит отметить, в преображение молодого человека поверили не все. Некоторые констатировали, что на снимках «попахивает фотошопом». Особенно следы ретуши видно на висках. Другие же всерьез озадачились здоровьем молодого человека: так, некоторые выдвинули версию о психологических проблемах.

Сам Стрюков эти слухи комментировать не стал.

Ранее о серьезных осложнениях болезни «прекрасной няни» рассказали друзья актрисы. Так, по их сообщениям, у Заворотнюк появились дополнительные проблемы, из-за чего успех в лечении теперь под вопросом.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии