«Без труда и ломок»: многодетная Саша Зверева о том, как поборола наркозависимость

Сейчас экс-певица полностью посвятила себя материнству.

«Без труда и ломок»: многодетная Саша Зверева о том, как поборола наркозависимость
Источник фото: Legion-Media

Саша Зверева давно покинула эстраду, переехала жить в США и стала многодетной матерью. Однако поклонники нередко возвращают ее в воспоминания звездной молодости. Недавно, отвечая на вопросы фолловеров, артистка рассказала, как смогла справиться с наркозависимостью.

По словам Саши, впервые она попробовала запрещенные вещества, когда ей было 20 лет. Она отметила, что кокс в то время был очень распространен среди звезд шоу-бизнеса. Употребляла она в течение полугода, а потом неожиданно решила посмотреть на себя и свои действия со стороны.

«Сделала шаг на сторону света по собственному желанию и решению. Без труда и ломок — в один день. Нет, и все!» — призналась Зверева.

Певица подчеркнула, что подобным образом смогла отказаться и еще от одной пагубной привычки — курения. Уже 20 лет она даже не прикасается к сигаретам.

Сейчас экс-солистка группы «Демо» получает радость совсем от других мгновений. Теперь она ведет собственный блог о материнстве, рассказывая, как готовиться к родам и воспитывать детей. Опыт в этом у нее и впрямь немалый. От первого супруга, работника банка Ильи Гусева, она родила дочь Василису и сына Макара. Второму мужу — диджею Дмитрию Алмазову — звезда подарила сына Льва. Ее же нынешний супруг, американский юрист Дэни Уолбран, стал отцом Себастиана, которого Саша родила в прошлом году.

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии