«Баскову гланды снимаете!»: Сергея Зверева возмутили реалистичные фотографии звезд

Шоумен раскритиковал снимающих артистов фотографов.

«Баскову гланды снимаете!»: Сергея Зверева возмутили реалистичные фотографии звезд

Сергей Зверев не понимает, зачем сознательно уродовать звезд эстрады и кино съемками с близкого расстояния.

Стилист в очередной раз выразил свое негодование. На этот раз Звереву не понравилось, что артистов снимают слишком близко, так что видны все возрастные изменения.

«Вот стоит перед тобой София Ротару, ну зачем ты берешь камеру и снимаешь ее близко-близко, что видна каждая морщинка?» — возмутился Зверев в интервью «Экспресс газете».

Эпатажный шоумен является большим фанатом Людмилы Гурченко и был лично знаком со звездой. Он не только ставит ее на уровень выше всех остальных советских актрис, но и вспоминает, как она переживала из-за возрастных изменений.

«А как снимали ужасно Людмилу Гурченко! Она расстраивалась и рассказывала мне об этом. Почему вы все время Баскову гланды снимаете?! Знаете, как фотографируют голливудских артистов? Какой там роскошный мягкий свет», — выразил сожаление Сергей Зверев.

По мнению звезды, даже ему достается от прессы, хотя сегодня певец и стилист не такой частый гость на светских мероприятиях.

«Я очень редко выхожу в свет, но бывает, что и меня так сфотографируют, что без слез не взглянешь. И потом думаешь: а что со мной было до этого, как я провел, допустим, накануне ночь?» — пожаловался Зверев.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии