Все потеряет: Мише Марвину, покинувшему Black Star, предрекли забвение

Светский обозреватель напророчил исполнителю печальную судьбу.

Все потеряет: Мише Марвину, покинувшему Black Star, предрекли забвение

Миша Марвин ушел из лейбла, а заодно может лишиться популярности и денег.

Певец Миша Марвин остался без творческого псевдонима. Артист покинул лейбл Black Star и пустился в свободное плавание. Однако он не уточнил, ушел ли из проекта по своей воле или его попросили.

«Семь лет я был артистом лейбла: писал песни для себя и других, релизил треки, давал концерты. В этом году наша совместная работа с Black Star подошла к концу», — написал музыкант в соцсетях.

Еще горячи в памяти публики воспоминания о череде громких уходов из лейбла, который некогда возглавлял Тимати, знаменитых артистов: Скруджи, Егора Крида и L'One. Обернется ли очередной уход популярного певца из Black Star новым скандалом и что ждет исполнителя, который теперь выступает под новым псевдонимом Миша М?

В эксклюзивном интервью нашему порталу светский обозреватель Леван Тодуа рассказал, что просто так лейблы не разрывают контракты с исполнителями.

«Значит, была какая-то веская причина, что лейбл с ним таким образом поступил. Когда лейбл помогает записывать песни, организовывает клипы и гастрольные туры, а артист не дорабатывает по контракту и односторонне прекращает сотрудничество, естественно, что ожидаем такой поступок», — отметил эксперт.

Тодуа полагает, что молодому исполнителю будет нелегко на волнах отечественного шоу-бизнеса без поддержки.

«В одну и ту же реку два раза не войдешь. Есть очень большая опасность и вероятность того, что артист, который создавался при лейбле, когда начинает сольную карьеру и идет в свободное плавание, не доберется до Олимпа. Вполне возможно, что он потеряет и популярность, и гонорары», — считает обозреватель.

Леван Тодуа пришел к выводу, что без скандала эта история не закончится.

Источник фото: социальные сети

Автор: Анна Павлова  Анна Кочеткова 

Комментарии