Без штанов, но в носках: интервью Тома Холланда из «Человека-паука» завирусилось в сети

Актер рассмешил ведущего шоу своей непосредственностью.

Без штанов, но в носках: интервью Тома Холланда из «Человека-паука» завирусилось в сети

Недавно Том Холланд пообщался в прямом эфире с Джимми Фэллоном и рассмешил ведущего, представ во время интервью в пиджаке, носках и коротких домашних шортах.

Джимми напомнил Тому о его уже знаменитой фотографии, на которой Холланд запечатлен во время онлайн-интервью о его новом фильме «По наклонной» сидящим перед камерой на кухне без штанов. Тогда актер показал Фэллону, что и в этот раз он без штанов. Когда речь зашла о его «гладких ногах», Том отметил, что это его естественный вид. «Нет, я не брею ноги, просто я все еще предпубертатный подросток», — пошутил Холланд и встал перед камерой, чтобы показать Джимми свои ноги. Фэллон в ответ рассмеялся и очень смутился, закрыв лицо листом бумаги.

Также Джимми поинтересовался, почему Том надел носки, но не надел штаны. «Носки — потому что тут холодно. Мне пришлось надеть пиджак, но в пиджаке слишком жарко, поэтому я решил открыть ноги — так свежо и приятно. Но у меня замерзли пальцы, поэтому я надел носки», — объяснил звезда «Человека-паука».

«По наклонной» (Cherry) — криминальная драма, основанная на одноименном биографическом романе армейского медика Нико Уокера. Его роль исполняет Том Холланд. Выход фильма в кинотеатрах и на Apple TV+ намечен на 12 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
Какой он милаха, но уж очень засиделся в няшных подростковых образах.
В новом фильме, вроде, должен нарика и преступника играть, а все равно выглядит мальчиком зайчиком.
Надеюсь, как то найдет взрослое амплуа , ибо актер хороший и харизматичный
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2021 14:38