«Без штанов»: Алферова раскрыла интимные подробности о Меньшове

Актриса почтила память мэтра историей.

«Без штанов»: Алферова раскрыла интимные подробности о Меньшове

Актриса Ксения Алферова почтила память Владимира Меньшова ироничным рассказом. Знаменитость поведала, каким помнит легендарного режиссера. Для многих смерть Меньшова стала огромной утратой — несмотря на возраст, артист был бодр и радовался жизни, хоть и отмечал, что задерживаться на этом свете все же не планирует.

Для Ксении Меньшов стал наставником и более опытным другом. Алферова общалась с режиссером, обращаясь к нему «Володя», но при этом на «вы». Однажды маленькая Ксения оказалась на съемках фильма «Снегурочку вызывали?», где ее родительница и Меньшов исполнили главные роли.

«Кино — это часто долгие и нудные ожидания. Так вот, чтобы развлечь меня, Володя придумал такую игру: берешь любую песню, начинаешь петь и через каждые пару слов вставляешь «в штанах» и «без штанов». У него лучше всего получалось. Хохотали мы тогда аж до колик в животе! Таким и помню его — хохочущим и хулиганским!» — поведала Алферова в Instagram.

Свои исключительно позитивные воспоминания ранее озвучили и другие друзья, а также коллеги Меньшова. При жизни актер был любим многими, оттого прощание с ним будет особенно тяжелым для каждого из друзей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии