Без российских денег: карьера Ивана Дорна пошла под откос

Музыкант разорвал все связи со страной.

Без российских денег: карьера Ивана Дорна пошла под откос

С уходом с российской сцены Ивана Дорна отечественный шоу-бизнес ничего не потерял, а вот 33-летний певец лишился народной любви и больших денег.

Исполнителю хита «Стыцамен» после громких заявлений запретили въезд в Россию на 50 лет. Он даже оборвал все контакты с близкими, которые живут в стране.

Продюсер Сергей Лавров в беседе с порталом PopCornNews напомнил, что имя хитмейкера было связано со скандалами задолго до его отъезда. Теперь же ему тут совсем не рады.

«Я думаю, что его карьера будет недолгой. Сначала он в России был восстребованным, пока не начал устраивать всякие истории, когда концерты задерживал на час-два. А потом, когда уже появились лицемерные высказывания в адрес нашей родины, народ просто от него отвернулся», — считает эксперт.

При этом Дорна россияне любили. При ином раскладе он мог бы собирать стадионы и получать миллионы, которые он уже не заработает за границей. Отъезд в Европу позволит ему работать на русскоговорящую публику, но диаспора крайне мала, подчеркнул продюсер.

Ранее известный журналист раскрыл источник доходов других украинских звезд, зарабатывавших миллионы в России — Макса Барских и Светланы Лободы.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Собко 

Комментарии