«Без России их забудут»: Лавров вынес «приговор» сбежавшим звездам

За границей Пугачева, Галкин, Собчак и иже с ними никому не нужны, уверен концертный директор.

«Без России их забудут»: Лавров вынес «приговор» сбежавшим звездам

В массовую эмиграцию звезд российской эстрады и телевизора известный организатор концертов и продюсер попросту не верит. Даже если они собрались уезжать насовсем, то жить припеваючи певцы, актеры и телеведущие попросту не смогут, твердит Сергей Лавров.

«Ну и что, что они уедут? А кому они там нужны? Кто знает их где-то там в Италии, во Франции, в Португалии. Их никто не знает. Деньги закончатся завтра же, на что они жить будут? Зарабатывают они только там, где они состоялись», — обрушился на звезд организатор концертов Валерии, Кая Метова и других артистов.

Условный Валерий Меладзе вполне может гастролировать в Грузии или в Германии, но часто давать концерты за границей певец вряд ли сможет, и точно та же участь настигнет артистов, побежавших из страны в трудный момент, заявил Лавров для «КП»:

«Меладзе где будет гастролировать? В Грузии? Ну, хорошо, сделает один тур в Германии. Раз в два года. Один: восемь концертов. Получит он какие-то небольшие деньги. Получит несколько корпоративов. Но все равно без России и без эфиров на телевидении завтра же этих артистов забудут».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

6 комментариев