«Я сама так сделала»: Лопырева раскрыла сомнительную схему заработка

Модель обосновалась в ОАЭ.

«Я сама так сделала»: Лопырева раскрыла сомнительную схему заработка

Лопырева рассказала, как вложила деньги в квартиру под проценты.

Блондинка Виктория Лопырева редко появляется в России — все свое время она проводит в Дубае. Ей настолько приглянулись ОАЭ, что она даже приобрела там недвижимость — долю в квартире.

Как написала знаменитая модель, для нее это был серьезный шаг. Блондинка собирается на этом заработать. Кстати, Лопырева далеко не первая российская звезда, которая вложилась в недвижимость. Ранее стало известно, что и чета Галкина и Пугачевой приобрела квартиру в европейской стране.

«Можно вложить 125 тысяч долларов и купить долю в квартире под 7 % годовых чистыми. Я сама так сделала, поэтому без рисков могу советовать. Продать долю можно в любое время и забрать деньги», — написала Виктория Лопырева в своей социальной сети.

По словам экономиста Михаила Беляева, когда речь идет о вложении денег, риск существует всегда — особенно в нынешней международной обстановке.

«Да, инвестиция Лопыревой может принести прибыль. Весь вопрос в том, чтобы не сделать вложение в мошенническую схему. Но для этого сперва нужно проработать все риски с юристами и экономистами и только потом расставаться с деньгами. Притом, желательно вкладывать такие деньги, которые не станут критичными в случае потери», — рассказал Михаил Беляев порталу PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев 

Комментарии