Без прикрас: 40-летняя Натали Портман показала несовершенства фигуры во время пробежки

Актриса была замечена фотографами во время пробежки.

Без прикрас: 40-летняя Натали Портман показала несовершенства фигуры во время пробежки

Папарацци подловили 40-летнюю актрису Натали Портман во время пробежки, а затем опубликовали ее «честное» фото в Сети.

Ни для кого не секрет, что звезда тщательно следит за собой, чтобы превосходно выглядеть в кадре. Портман на регулярной основе выходит бегать. Именно во время одного из таких сеансов Портман и заметили хитрые журналисты.

На опубликованных прессой снимках (посмотреть можно здесь) Натали предстала такой, какая она есть — без макияжа, прически от стилистов и дорогого наряда. Портман была одета в обтягивающие леггинсы и свободную футболку, призванную скрыть от посторонних глаз несовершенства фигуры.

В целом выглядела Портман неплохо, не считая красного лица, растрепанных волос и округлых бедер. На протяжении всей пробежки Натали то и дело оглядывалась по сторонам, будто прячась от кого-то. Задерживаться на улице она не стала и поспешила быстрее скрыться у себя дома.

В Сети внешний вид Портман понравился не всем.

«Она же актриса, должна всегда хорошо выглядеть», «Для своих 40 она прекрасна», «Портман — икона, а вы лучше замолчите», — спорили зарубежные пользователи сети.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
2
👎
а она что претендовала на совершенство.. ну что за заголовки дурацкие нормальная фигура

Уважаемая администрация... можно сделать так, что бы, в те короткие минуты, которые вы нам оставили для редактирования комментариев, не перегружать страницу, что бы внести исправления...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2021 19:02
👍
2
👎
Вам не стыдно такую дребедень писать? Интересно, как автор выглядит во время пробежки, в целом неплохо или совсем ужасно?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2021 20:53