«Без приглашения в гостях»: Яна Рудковская показала подписчикам роскошный интерьер

Находящаяся на карантине продюсер похвасталась новым интерьером гостевого дома.

«Без приглашения в гостях»: Яна Рудковская показала подписчикам роскошный интерьер

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская провела для подписчиков виртуальную экскурсию по своему гостевому дому. Она рассказала, что коротает время в карантине за изменением интерьера.

После возвращения из Парижа Рудковская вынуждена сидеть дома из-за двухнедельного карантина по коронавирусу, случаи заболевания которым участились в Европе. Продюсер призналась, что все равно работает удаленно, но у нее появилось время и для домашних дел. Например, украшать гостевой дом, в котором после Нового года поменяли обстановку.

«Времяпровождение на карантине проходит с пользой. Украшаю наш гостевой дом, работаем дистанционно», — написала Рудковская в своем блоге в Instagram. Там же она опубликовала видеозапись короткой экскурсии по гостевому дому. В обстановке много старинной мебели, антикварных предметов, на длинном обеденном столе стоят вазы с цветами, на стенах висят картины. Рудковская также показала мужскую комнату с камином и позволила подписчикам удаленно полюбоваться видом из окон.

«Я люблю, когда на столе разные стили. Здесь как раз представлены XVIII, XIX, XX, XXI. Здесь огромное количество современных вещей, но при этом здесь есть и уникальные вещи, которым больше 200 лет. Есть те, которым даже больше 250. Люстра тоже старинная, ей больше 100 лет», — рассказала продюсер, наводя камеру на тот или иной предмет обстановки.

Она спросила подписчиков, были ли им интересно, и попросила писать, если фанаты хотят увидеть продолжение экскурсии. Пользователи соцсети похвалили вкус Рудковской и единогласно проголосовали за новые видео.