«Без пластики обойтись не могло»: хирург объяснил молодой вид Ирины Аллегровой

Пластический хирург считает, что Ирина Аллегрова могла потратить на операции лица до миллиона рублей.

«Без пластики обойтись не могло»: хирург объяснил молодой вид Ирины Аллегровой

В свои 69 лет певица Ирина Аллегрова до сих пор покоряет поклонников моложавым видом. Солидный возраст не помеха и для концертов, и для светских встреч артистки, на которых она нередко появляется в платьях с глубоким декольте. Более того, сама Аллегрова утверждает, что главная причина ее прекрасного самочувствия и впечатляющего внешнего вида — хорошая наследственность, а пластических операций она не делала никогда.

В интервью, размещенном на портале iReactor, хирург Владимир Плахотин сообщает, что слова певицы можно считать правдой лишь отчасти. Так, он не сомневается в том, что прекрасное тело Аллегровой — результат упорных тренировок и не менее важных процедур по уходу за собой. Однако, по мнению Владимира, над лицом и грудью популярной артистки действительно мог поработать пластический хирург.

«В год Аллегрова тратит на себя не так много. Примерно выходит 200 тысяч рублей. Это не операции, а уходы, занятия с фитнес-тренерами и плавание. Необязательно колоть что-то, может быть терапевтический уход», — отметил эксперт.

Врач также предположил общую стоимость всех ранее проведенных операций Ирины Аллегровой. По мнению хирурга, певица могла потрать на одно только свое лицо от 500 тысяч рублей до миллиона.

«Лицо Аллегровой в плане пластики стоит от 500 тысяч рублей до миллиона рублей. Она могла сделать грудь, липосакции и прочее. Утверждать сложно. Судя по ее внешнему виду, она в прекрасной физической форме. Это создается ежедневными физическими нагрузками», — подытожил Владимир Плахотин.

Напомним, что в прошлом году Ирина Аллегрова стала одной из множества звезд российской эстрады, которые попали в группу риска по коронавирусу, из-за чего концерт певицы в Одинцово был отменен. Большую часть прошлого года артистка провела у себя дома.

Источник фото: EastNews

Автор: Владимир Костин

Комментарии