«Без надутых губ и ботокса»: Ксения Алферова показала возрастную маму без прикрас

70-летняя Ирина Алферова выглядит превосходно для своих лет.

«Без надутых губ и ботокса»: Ксения Алферова показала возрастную маму без прикрас

70-летняя актриса театра и кино Ирина Алферова, несмотря на то, что очень редко снимается, продолжает играть на сцене и является любимицей публики. За жизнью знаменитости благодаря ее дочери Ксении следит множество людей. Алферова-младшая, зная любовь общественности к ее родительнице, периодически балует своих фолловеров дуэтными снимками.

Пятница, 4 июня, не стала исключением: на личной странице в Instagram Ксения обнародовала совместный снимок, на котором показала маму крупным планом: на снимке Алферова-старшая светилась счастьем. Актриса кокетливо приложила руку к лицу, за счет чего стала выглядеть еще милее.

«Мама готова светом, живущим внутри, делиться щедро с каждым, ей не жалко, ей Господь много дал, и она ежедневно получает еще больше, отдавая любимым, родным, близким, друзьям, зрителям, прохожим.

На экранах у вас возможность ее видеть не часто выпадает, а вот в театре — пожалуйста! Премьера за премьерой, поездка за поездкой. Всегда полный аншлаг. Для актрисы это счастье», — делилась радостью Алферова.

В комментариях поспешили отметить, насколько прекрасно выглядит артиста без различных визуальных ухищрений.

«Как она прекрасна без надутых губ и ботокса, хотя могла бы ведь вколоть», «Уважение», «Очень красивая женщина без всяких операций», «Побольше бы таких натуральных», «Она выглядит божественно! Цветет», — хвалили актрису подписчики.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии