«Без макияжа выглядит ребенком»: 45-летнюю Татьяну Навку не узнали на фото

Анна Семенович собрала подруг на девичнике.

Многие ограничительные меры, принятые для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, сняты, и теперь можно смело наведываться друг к другу в гости. Раньше звезды, выкладывавшие фото с праздников, на которых были замечены гости, получали от подписчиков обвинения, что они не соблюдают карантин и ходят по улице без справки. Теперь же артисты с удовольствием делятся приятыми моментами от общения с друзьями.

Так поступает и Анна Семенович. Она долгое время сидела взаперти на даче и даже наела лишние килограммы. Когда появилась возможность, девушка отправилась в специализированную клинику для борьбы с полнотой. Первые несколько дней певица совсем не ела.

Похорошевшая, она созвала подруг на первый урожай клубники. На фото, размещенном в Instagram, Семенович лакомится летними ягодами и наслаждается ароматом свежесрезанных пионов в компании актрисы Алики Смеховой, астролога Татьяны Борщ и фигуристки Татьяны Навки.

«Красота в красоте», «Сногсшибательные женщины», — залюбовались кадром подписчики Анны.

Некоторые же не узнали гостью, сидящую по правую руку от Семенович — жену Дмитрия Пескова, и приняли ее за подростка. Фолловеры отметили, что после госпитализации из-за коронавируса, Татьяна изменилась в лучшую сторону, тем более что болезнь она перенесла в легкой форме.

«Без макияжа выглядит ребенком!», «Навка так похорошела, просто прелесть!», «После карантина Татьяна чудо как хороша!», «Похожа на девушку-подростка», — отметили пользователи сети.