Без макияжа и в глине: звезда «Не родись красивой» повторила фотосет Кардашьян

Актриса не стремится показывать себя с идеальной стороны.

Без макияжа и в глине: звезда «Не родись красивой» повторила фотосет Кардашьян

Обычно в своем Instagram-аккаунте Юлия Такшина показывает поклонникам нежные и стильные образы. В вечерних платьях, с цветами, с друзьями — все фотографии звезды сериала «Не родись красивой» фанаты высоко оценивают. Новый снимок актрисы также пришелся им по вкусу, хотя на нем Юлия предстала в необычном виде.

Такшину обмазали глиной, которая, высохнув, покрыла кожу знаменитости трещинками. Стилисты не пожалели даже волосы, а все ради того, чтобы повторить знаменитую фотосессию Ким Кардашьян. Пользователи сети увидели американскую звезду реалити-шоу, полностью покрытую глиной, в 2018 году. «Все помнят эти трещинки. В них радость минувших дней, счастье взахлеб с надеждой на будущее, в них приклеилось намертво прошлое, в них горькие слезы, любовь, которая прошла или будет, в них ярким пламенем горит страсть, бушует ярость, в них все», — написала в личном микроблоге Юлия.

Она от души поблагодарила мастера, создавшего неординарный образ. Актриса отметила, что в соцсетях подписчики больше всего любят смотреть на селебрити без изъянов и морщин. Однако одинаковые образы не по душе Такшиной. Она стремится, чтобы ее фотографии были наполнены жизнью, чувствами, душевными переживаниями. «Где вы, живые, в каменных джунглях? Каждый заперся и отмечает даты по цифрам, а не по эмоциям, каждый норовит снять свою идеальную жизнь», — рассуждает актриса. Она же, смотрясь в зеркало, наслаждается своей неидеальностью. Для нее календарь — ничто, главное то, что она ощущает сама.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии