«Без лифчика слабо?»: Рудова в крошечном бикини взбесила фанатов

В комментариях некоторые сознались: они устали видеть тело звезды.

«Без лифчика слабо?»: Рудова в крошечном бикини взбесила фанатов

Звезда «Татьяниного дня» Наталья Рудова нарвалась на хейт своих откровенных фото: некоторые из подписчиков блондинки сознались, что устали видеть ее тело в нижнем белье.

Близкая подруга Анастасии Решетовой регулярно выкладывает откровенные кадры, на которых демонстрирует результаты работы в спортзале. На такие случаи у Натальи припасено с десяток различных комбинаций белья и купальников.

В честь первого дня лета Рудова вновь поспешила поделиться кадром, центром которого стал ее упругий бюст. Чтобы грудь казалась больше, Наталья держала телефон ниже уровня глаз во время съемки селфи.

«Поздравляю всех с моим самым любимым временем года. Пусть у меня и у вас все начнет сбываться», — пожелала она преданным поклонникам.

Большая часть аудитории в очередной раз похвалила звезду.

«Как всегда, сияешь», «Космическая», «Купальник — огонь», «Такая красивая девушка», «Безупречно сексуальная», «Шикарная блондинка», «Зачетная грудь», «Самая обворожительнейшая девушка на земле», — забросали комплиментами Рудову в комментариях.

Нашлись и те, кто настоял на разнообразии контента.

«А без лифчика слабо?», «Сколько можно трусы постить», «Чего нижние глаза в разные стороны смотрят?», «От всех этих ног и грудей болят глаза», — не удержались некоторые от едких замечаний.

Сама Рудова, что примечательно, на хейт давно не реагирует.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии