Без комплексов: Брежнева показала честное фото после душа

Вера поделилась снимком макияжа в одном халате.

Без комплексов: Брежнева показала честное фото после душа

39-летняя поп-певица на данный момент вместе с сестрой отдыхает в Италии. Знаменитость регулярно делится фотографиями с пляжа, а вчера вечером Брежнева решила выставить в Instagram селфи, сделанное сразу после душа.

На нем Вера предстала с еще мокрыми волосами в длинном белом халате с растительным орнаментом. При этом на лице Брежневой не было ни капли макияжа. По всей видимости, отдых пошел певице на пользу: на кадре она выглядит очень молодо и свежо.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» в интервью неоднократно признавалась, что в школьные годы ее дразнили из-за внешности, но старые травмы и комплексы давно в прошлом. Вера Брежнева не стесняется показываться на публике без косметики на лице.

Две недели назад певица прогулялась без макияжа по Москве и даже заглянула в таком виде в театр. Пренебрегает Брежнева и «уколами красоты», что можно понять по абсолютно естественным в ее возрасте морщинкам у глаз.

Вера уже шесть лет как счастлива в браке с Константином Меладзе. Артистка воспитывает двоих дочерей от бывшего мужа – Соню и Сару.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии