Без фотошопа: Марина Александрова показала «честное» селфи с покрасневшей кожей

Звезда саги «Мосгаз» отправилась с семьей к морю.

Без фотошопа: Марина Александрова показала «честное» селфи с покрасневшей кожей

Актриса Марина Александрова поделилась с поклонниками кадрами с отдыха. В Instagram-аккаунте она опубликовала несколько честных снимков, на которых появилась перед фанатами без грамма косметики.

38-летняя артистка сделала небольшой фоторепортаж о том, как ее семья проводит каникулы. Своих детей, восьмилетнего Андрея и пятилетнюю Екатерину, актриса сфотографировала, когда те бежали по пляжу к морю. Для сына Марина выбрала голубые шорты, а для дочери — монокини цвета фуксии с оборками.

Александрова сделала селфи в минуты релакса в гамаке. Актриса наслаждалась минутами покоя с книгой об американской галеристке Пегги Гуггенхайм «На пике века. Исповедь одержимой искусством». Для отдыха артистка выбрала голубую блузу свободного покроя с кружевными вставками.

Марина собрала волосы в свободный пучок и отказалась от макияжа. На снимке заметно, что ее кожа местами покраснела от солнца. Но это не волновало звезду экрана: на снимках она счастливо улыбалась, жмурясь от удовольствия.

«Отдыхаю по полной программе: дети, море, спорт, книги и даже гамак», — рассказала артистка об отпуске.

Фанатов очаровала естественная красота актрисы. В комментарии так и посыпались комплименты и слова восхищения. Многие отметили, что Марина выглядит очень молодо без макияжа.

«Вы естественно прекрасны», «Вы такая милая, умная, красивая», «Какая вы девочка-девочка», «Такая естественная и такая прекрасная», «Как всегда шикарная и лучезарная», «Вы безумно Красивая женщина, даже без макияжа и всяких фильтров», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы