«Без денег папы»: как ушедшая в тень Алсу добивалась успеха

Музыкальный критик подтвердил расхожие слухи о певице.

«Без денег папы»: как ушедшая в тень Алсу добивалась успеха

Певица Алсу недавно поздравила продюсера Валерия Белоцерковского с 60-летием. Она познакомилась с Белоцерковским в 14 лет, и он открыл юной девушке дорогу в отечественный шоу-бизнес.

Музыкальный критик Алексей Остудин рассказал порталу PopCornNews, действительно ли Алсу добилась всего с помощью денег отца-олигарха, а также о ее отношении к сцене.

На вопрос о том, могла ли Алсу добиться такого успеха без помощи продюсера и денег отца, критик ответил однозначно.

«Я думаю нет, потому что, во-первых, Валера — замечательный человек, действительно сделал многое, собрал большую команду для юной девочки. В ней были композиторы, клипмейкеры, бэк-вокалистка, которая работала у Пугачевой, без денег собрать такую команду невозможно, — рассказал Алексей Остудин. — "Евровидение" не могло быть сделано без денег папы. Конечно, без денег папы этого всего бы не произошло».

Критик считает, что сейчас Алсу не нужно увеличивать свою популярность, так как у нее и так все хорошо: ей не нужно ездить на гастроли, она редко дает концерты. Эксперту всегда хотелось задать певице один вопрос.

«Какое место сцена занимает в ее жизни? Мне кажется, что никакого, потому что у нее нет нужды зарабатывать артистической деятельностью. Она рассматривает это как некое занятие для души. Настоящий артист помимо того, что это занятие для души, должен считать музыку делом жизни, артист не может без сцены жить, вопрос, нужна ли ей какая-либо популярность», — заявил музыкальный критик.

Скриншот «Алсу» / «ВКонтакте»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Ольга Тарантина 

Комментарии