«Без большой критики, но точно»: Арзамасова оценивала работу Авербуха на «Ледниковом периоде»

Артистка давала советы по улучшению шоу.

«Без большой критики, но точно»: Арзамасова оценивала работу Авербуха на «Ледниковом периоде»

Фигурист Илья Авербух был продюсером и постановщиком номеров юбилейного сезона шоу «Ледниковый период». Спортсмен признался, что в течение всего проекта его поддерживала супруга — актриса Лиза Арзамасова.

Лиза смотрела номера из первых рядов, хотя ей не всегда удавалось приезжать на съемки. А вот на репетиции шоу Илья супругу даже не приглашал.

«Она была не на всех съемках, но старалась приезжать... А вот на тренировки Лиза не приходила. Это отдельная кухня, и здесь не место третьему», — сказал Авербух в беседе с изданием «7Дней».

Имеющая большой опыт в кино и театре Арзамасова даже давала советы по артистической части, но старалась не критиковать работу мужа.

«Она смотрела на шоу, делала записи, а потом очень аккуратно говорила мне, где можно было сделать номер лучше. Делала она это без большой критики, но при этом очень точно», — рассказал фигурист.

Авербух добавил, что они с молодой женой очень счастливы. Он чувствует себя в новой семье как в отдельном мире, где обоим комфортно.

«Мы с Лизой очень счастливы. Мы нашли свой микромир, свою энергию и очень это бережем», — с улыбкой поделился Илья.

Роман 47-летнего Ильи Авербуха и 25-летней Лизы Арзамасовой вызвал немало пересудов. Больше всего недовольства вызвала разница в возрасте у влюбленных. В конце 2020 года звезды поженились.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии