Бэтмен бы позавидовал: продюсер «Стрелы» показал, каким мог быть бункер Оливера Куина

Но помешал недостаток финансирования.

После восьми сезонов в эфире The CW сериал «Стрела» подошел к концу. Правда, память об Оливере Куине (Стивен Амелл) теперь будет жить вечно, ведь шоу дало толчок появлению целой вселенной, в которую сейчас входят четыре других сериала. Их герои даже объединились в большом кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях», и трудно представить, сколько еще интересного их ждет впереди.

Пока весь мир находится на карантине из-за пандемии коронавируса, все представители киноиндустрии стараются развлекать и подбадривать фанатов, и создатель «Стрелы» Марк Гуггенхайм не стал исключением. Недавно он начал делиться в Twitter закулисными подробностями шоу, включая страницы сценария удаленных или измененных сцен, а на этой неделе и вовсе показал кое-что удивительное.

Продюсер опубликовал 20-секундный ролик, в котором продемонстрировал трехэтажный макет бункера Оливера Куина, так и не воплощенный в жизнь. Как объяснил сам Гуггенхайм, «шоу не могло себе позволить построить такое». А жаль, ведь убежище сыграло в «Стреле» огромную роль, предоставляя безопасное укрытие и пространство для тренировок Оливеру и его союзникам, и будь оно масштабнее, перед героями бы наверняка открылись новые возможности.

Кстати, хоть шоу и закончилось, фанаты с нетерпением ждут новой встречи с полюбившимися персонажами. Да, Амелл однозначно заявил, что в этой вселенной он больше не появится, но к выходу готовится сериал «Зеленая стрела и Канарейки», а также есть вероятность, что зрители вновь увидят Джона Диггла. Все-таки неспроста в конце«Стрелы» была отсылка к Зеленому Фонарю.

Комментарии