«Бьет, значит любит»: в сети обсуждают синяк под глазом Марии Горбань

Звезда сериала «Кухня» взволновала поклонников новым видео в своем Instagram.

«Бьет, значит любит»: в сети обсуждают синяк под глазом Марии Горбань

Недавно актриса Мария Горбань поразила фанатов одним видео. На нем можно рассмотреть, что на лице звезды виднеется след от синяка. Взволнованные подписчики завалили актрису вопросами.

На первых кадрах видео звезда сериала «Кухня» прикрывала одну часть лица рукой. Но потом она все же убрала ладонь, тем самым обнажив след от синяка. Следы травмы актриса объяснила очень странным образом.

«Я просто чихнула», — рассказала Мария Горбань взволнованным фанатам.

Среди подписчиков актрисы нашлись и те, кто не поверил ее словам. Некоторые и вовсе посчитали, что это не настоящий синяк, а всего лишь грим. Другие подписчики подумали, что синяк оставил никто иной, как муж звезды — Кирилл Зоткин.

«Бойфренд постарался?», «Бьет — значит любит!», — пишут фолловеры.

Но большая часть поклонников артистки все же сошлась на мнении, что травма настоящая. Фанаты Марии Горбань не уставали расспрашивать ее о деталях случившегося и просили объяснить, каким же образом все-таки появился этот синяк. Пока актриса не раскрыла всех обстоятельств случившегося, но поклонники не верят, что звезда действительно могла так неудачно чихнуть.

Один из подписчиков отметил, что Мария Горбань «все равно красотка». Другие пользователи социальной сети Instagram написали комментарии с пожеланиями здоровья любимой артистке.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова