«Бьет — значит любит»: в сети обсуждают «окровавленную» Олесю Судзиловскую

Шесть дней назад Олеся Судзиловская опубликовала на своей странице Instagram фотографию, которую активно обсуждают ее фанаты .

«Бьет — значит любит»: в сети обсуждают «окровавленную» Олесю Судзиловскую

Российская актриса театра и кино, известная публике по таким популярным сериалам и полнометражным фильмам, как «Бандитский Петербург», «Камень» и «Дикая Лига», часто радует фанатов своими смелыми, иногда даже эпатажными образами, которые размещает в своих социальных сетях.

Меньше недели назад актриса сделала селфи вместе со своей подругой, актрисой Полиной Ауг. На фотографии звезды предстали перед публикой в пугающих образах: на их лицах сильнейшие порезы и ссадины. По комментарию Олеси к фотографии становится понятно, что актрисы были загримированы и находились на съемках нового проекта.

Один из подписчиков написал в комментариях под фото: «Бьет — значит любит» в ответ на предположение другого поклонника о том, что Судзиловскую так избил ее собственный муж, Сергей Дзебань. Напомним, что пара находится в счастливом браке уже больше десяти лет, и совсем недавно, в 2016 году, у них появился второй сын. На прямой вопрос в комментариях о том, в каком же фильме снимаются девушки, Олеся ответила одним только хештегом: «домашнее насилие», решив таким образом выдержать интригу перед очередной премьерой.

Любящие фанаты проявили большой интерес к упоминанию Олеси о съемках в новом проекте и в целом восприняли её облик положительно, отметив, что природную красоту актрисы невозможно испортить и самым реалистичным гримом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Владимир Костин

Комментарии