«Бесстыжие», «Люцифер», «Бумажный дом» и еще 20 сериалов, которые закончатся в 2021 году

Пора прощаться: сразу два супергеройских сериала CW, популярнейшие «Лучше звоните Солу», «Бумажный дом» и «Бесстыжие», а также с десяток различных проектов Netflix покинут эфир в течение 2021 года.

«Бесстыжие», «Люцифер», «Бумажный дом» и еще 20 сериалов, которые закончатся в 2021 году

Прошлый год оказался практически рекордным на количество закончившихся либо отмененных сериалов – свыше 110 тв-шоу попрощались с эфиром в «пандемийном» 2020. Но и в 2021 грустных прощаний будет более чем достаточно: смотрим, какие популярные сериалы подойдут к завершению в наступившем году.

Нетипичный / Atypical

Проект Netflix в феврале 2020 был продлен на четвертый и последний сезон из 10 серий.

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Шестой и последний сезон драмы AMC будет состоять из 13 эпизодов (вместо обычных 10) и выйдет в эфир в 2021 – точная дата премьеры пока не объявлена.

Черная молния / Black Lightning

Грядущий 4 сезон супергеройского телесериала CW будет последним, премьера финального сезона назначена на 8 февраля.

Босх / Bosch

Криминальная драма Amazon закончится седьмым сезоном, который выйдет в 2021 году - правда, точная дата премьеры пока не объявлена.

Кармен Сандиего / Carmen Sandiego

Анимационный сериал Netflix закончится четвертым сезоном, все серии которого будут доступны уже 15 января.

Когти / Claws

Изначально четвертый и финальный сезон криминальной драмы должен был выйти еще в 2020 году, однако пандемия спутала все планы - и теперь премьера сезона ожидается в 2021.

Прощай навсегда / Dead To Me

Черноюморная комедия Netflix было продлено на третий и последний сезон, точную дату премьеры пока не объявляли.

Дорогие белые / Dear White People

Изначально четвертый и последний сезон сериала должен был выйти еще в 2020 году, однако его производство было заморожено в связи с пандемией. Из-за этого комедия с элементами драмы попрощается со зрителями уже в 2021.

Утиные истории / Ducktales

Анимационный ребут Disney, заработавший смешанные отзывы критиков и зрителей, закончится уже на третьем сезоне. Создатели обещают «эпичный» финал, который выйдет в эфир в первой половине 2021 года.

Пространство / The Expanse

Научно-фантастической драму продлили на 6 финальный сезон, однако точная дата премьеры пока не объявлена. Известно лишь, что финал выйдет в эфир в 2021 году, а Кэс Анвар, в отношении которого было возбуждено расследование по обвинению в домогательствах, к своей роли Алекса Камаля в шестом сезоне не вернется.

С значит Семья / F Is For Family

Анимационный комедийный сериал Netflix вернется в эфир в 2021 году с пятым и последним сезоном.

Голиаф / Goliath

Как и многие другие сериалы, «Голиаф» пострадал от пандемии: четвертый и финальный сезон проекта изначально должен был выйти еще в 2020 году, но в связи с задержками производства, вызванными коронавирусом, теперь ожидается в 2021.

Грейс и Фрэнки / Grace And Frankie

И еще один проект Netflix, пострадавший из-за ковида. Работа над седьмым и по совместительству последним сезоном возобновится в январе 2021 года, таким образом, премьеры сериала стоит ждать не раньше конца 2021.

Темные начала / His Dark Materials

Канал HBO продлил фэнтези-драму на 3 сезон, который будет состоять из 8 серий и официально станет последним. Производство 3 сезона начнется в 2021 году, а премьеры стоит ждать только в конце года.

Метод Комински / The Kominsky Method

Третий и последний сезон драмеди с Майклом Дугласом выйдет в эфир в 2021 году, однако Алан Аркин не вернется к своей роли Нормана Ньюлендера.

Последний настоящий мужчина / Last Man Standing

Долгоиграющий ситком с Тимом Алленом в главной роли должен был закончиться в 2017 году после того, как ABC принял решение о закрытии, однако тогда на помощь подоспел канал FOX, приютивший сериал у себя. И вот теперь уже точно известно, что девятый сезон станет последним. Финальные эпизоды уже выходят в эфир.

Затерянные в космосе / Lost In Space

Reboot Netflix закончится на третьем сезоне, точная дата премьеры пока не объявлена.

Люцифер / Lucifer

Зрителям еще предстоит дождаться восемь серий 5 сезона, премьера которых намечена на 2021. Netflix, тем временем, заранее продлил «Люцифера» на 6 сезон, который станет последним и будет насчитывать 10 серий. Ориентировочно премьера финала состоится под конец 2021 года, однако есть вероятность, что прощание с «Люцифером» перенесут на 2022.

Бумажный дом / La casa de papel

Испаноязычный проект Netflix наделал немало шума и благодаря своей популярности задержался в эфире на куда более длительный, чем ожидалось изначально, срок. Однако криминальная драма все-таки подойдет к концу на пятом сезоне.

Бесстыжие / Shameless

Финальный одиннадцатый сезон сериала уже выходит в эфир.

Супергерл / Supergirl

История героини Мелиссы Бенойст на CW завершится на шестом сезоне, премьера которого ожидается в 2021.

Супермаркет / Superstore

Текущий шестой сезон комедийного проекта NBC станет последним; финальные 11 эпизодов начнут выходить в эфир по четвергам с 14 января.

Ван Хельсинг / Van Helsing

Пятый и последний сезон изначально должен был выйти еще в 2020, однако был отложен из-за пандемии. Премьера финальных 13 эпизодов состоится в 2021 году, точной даты пока нет.

1 комментарий
👍
0
👎
практически все дикий шлак. даже рад, время новым проектам, возможно лучше
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2021 11:22