«Бесстыжая»: 43-летнюю Любовь Толкалину раскритиковали за откровенное фото в белье

Звезда показала отличную фигуру в своем микроблоге.

«Бесстыжая»: 43-летнюю Любовь Толкалину раскритиковали за откровенное фото в белье

Актриса Любовь Толкалина опубликовала на личной Instagram-странице пост, которым возмутила некоторых пользователей Сети. Так, звезда выложила свое откровенное фото, где была запечатлена в белье на пляже.

Стоит сказать, что Любовь предвидела возможную реакцию фолловеров, а потому написала под кадром: «Внимание всем, вспомните: осуждение — чувство токсичное, лучше подумайте, давно ли вы покупали себе новое белье». Также Толкалина пожелала своим поклонникам «чистоты мыслей» и хорошего нового дня, после чего заметила, что у них все обязательно получится.

Впрочем, подписчики, как и ожидала артистка, поспешили раскритиковать ее. «Совсем бы уж все сняла», «Красивая, но белье все испортило», «Попытка выпрыгнуть из белья засчитана, но в связи с возрастом была не вполне успешной», «Бесстыжая... Такие фото делают в личный альбом», — написали пользователи Сети. К слову, на многие замечания Толкалина отреагировала. Например, на последний из перечисленных комментариев она ответила следующим образом: «Ура! Он у меня тут и есть — личный альбом».

Отметим, что Любовь Толкалина любит фотографироваться в стиле ню. Ранее знаменитость признавалась, что в ее архиве есть несколько десятков папок с кадрами, где она запечатлена практически обнаженной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии