Бесстыдный выход: Софи Марсо сверкнула сосками на красной дорожке в Каннах

Актриса смело вышла на публику без нижнего белья.

Бесстыдный выход: Софи Марсо сверкнула сосками на красной дорожке в Каннах

54-летняя французская актриса Софи Марсо произвела фурор эффектным появлением на красной дорожке в Каннах. Во вторник, 6 июля, во Франции впервые за полтора года стартовал знаменитый кинофестиваль.

Это мероприятие актеры и режиссеры использовали не только как возможность приобщиться к чему-то масштабному, но и как повод показать себя.

Так, многие актрисы эффектно дефилировали перед публикой, хвастаясь своими нарядами. Одной из самых впечатляющих и стала Софи Марсо — актриса появилась на красной дорожке в белоснежном платье без нижнего белья, засветив тем самым аккуратную грудь.

Сама Марсо, казалось, чувствовала себя максимально уверенно: актриса с удовольствием позировала фотографам и широко улыбалась. В Сети происходящее уже назвали «бесстыдным выходом».

«Удивительная фигура», «Очень смело и свежо», «Та еще кокетка», «Вау, вы просто огонь», «Красавица, я сражен», — писали поклонники.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
3
👎
в её возрасте иметь такую грудь.. правильно.. нужно гордится.. опять же не прозрачное.. для Софи это прям прогресс.. она и раньше не заморачивалась)) всё равно мне нравится она.. классная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2021 18:25
👍
2
👎
Ей не впервой, да и мы ещё и похлеще наряды видели. Так, что у нее все очень достойно и назвать бесстыдным ,этот выход можно с большой натяжкой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2021 22:58
👍
0
👎
Посмотрели бы они музыкальные премии в Америке, где все чуть ли не голыми выходят, то вот там бесстыдные выходы. А здесь всё скромно, аккуратно, и к месту.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2021 23:47