«Бессовестно пиарится»: дочь Легкоступовой почтила память матери видео и оскандалилась

С момента смерти певицы «ягоды-малины» прошел год.

«Бессовестно пиарится»: дочь Легкоступовой почтила память матери видео и оскандалилась

Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль обнародовала на личной странице в Instagram памятное видео, посвященное матери, и оскандалилась. С момента трагической смерти певицы прошел год.

В день годовщины Бриль решила обратиться к родительнице с помощью песни. На личной странице в Instagram Анетта опубликовала клип, который должен был довести аудиторию до слез, но вместо этого спровоцировал скандал.

Так, в кадре Анетта созналась — боль от утраты не утихнет никогда.

«Сегодня вся наша семья тут. Сегодня днем мы поплывем на катере на то самое место. Место, где навсегда осталась наша мамочка. Помолчим. Вспомним и улыбнемся. Улыбка. Мама — это улыбка. Это солнце», — написала она.

В Сети, в свою очередь, обвинили девушку в фальши.

«Бессовестно пиарится на матери вот уже какой год», «Стоило матери уйти, как тут же запела и начала зарабатывать», — писали ей.

Нашлись и те, кто припомнил Бриль заброшенную могилу Легкоступовой. Сейчас там все еще установлен стоит крест, хотя должен был уже появиться памятник.

«Памятник мы решили установить 30 декабря, в день, когда маме должно было бы исполнится 56 лет. Сам монумент уже готов, над ним работали лучшие дизайнеры», — оправдалась Бриль в разговоре с «Комсомолкой».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии