И в пир, и в мир: как носить черный струящийся комбинезон Кейт Уинслет

Звезда «Титаника» поразила элегантностью на красной дорожке Канн.

И в пир, и в мир: как носить черный струящийся комбинезон Кейт Уинслет

Актриса Кейт Уинслет удивила необычным выбором наряда для Каннского кинофестиваля.

Кейт Уинслет не нужно эпатировать публику, чтобы напомнить о себе. Сдержанный стиль голливудской дивы сам по себе способен произвести фурор. Так случилось и на Каннском кинофестивале, который посетила знаменитость.

Образ актрисы пришелся по вкусу профессиональному стилисту Кати Зобковой.

«Кейт Уинслет на Канском фестивале появилась в бессметной черно-белой классике. Брючный комбинезон черного цвета дополнен белым жакетом, накинутом на плечи с идеально вписывающимися черными лодочками. За статус костюма отвечают украшения, не броские, но изящные», — восхитилась модный эксперт.

Кати подчеркнула, что подобный образ — универсальный. Выйдя в нем куда угодно, вы никогда не прогадаете с выбором и будете ловить восхищенные взгляды.

«Он станет палочкой-выручалочкой нашей женской аудитории для выпускного своего чада, конференций и деловых ужинов. Выглядеть также эффектно, как Кейт, мы сможем на дне рождении и любом торжестве, меняя аксессуары, украшения и прически», — считает имиджмейкер.

Судя по всему, классика всегда будет актуальна. В Каннах отметилась и звезда «Красотки» Джулия Робертс. Ее образ оценила модный эксперт.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии