«Бесследно не пройдет»: «бросившая» дочь от Тимати Шишкова может пожалеть о своем поступке

Модель объяснила решение отдать дочь на воспитание бабушке.

«Бесследно не пройдет»: «бросившая» дочь от Тимати Шишкова может пожалеть о своем поступке

Семилетнюю дочь Алены Шишковой и Тимати воспитывает преимущественно мать музыканта – бабушка Симона. Такое решение родителей вызывает у поклонников много вопросов. Одни говорят, что Шишкова просто бросила ребенка на чужую женщину, другие, что экс-супруге Тимати просто нет до ребенка дела.

Недавно «вице-мисс Россия» решила объяснить мотивы своего поступка. У себя в Stories она заявила, что дальше только время сможет рассудить правильно ли она поступила, а больше никто ей не судья.

«Симона действительно шикарный воспитатель, лучше, чем я», – поделилась Шишкова.

Быть шикарным педагогом, чтобы воспитать полноценного и психически устойчивого ребенка, недостаточно, считают психологи.

«Бесследно это не пройдет. Для детей главные люди – это родители и жить им хочется с родителями, а не с бабушкой и дедушкой. Ощущение степени родства у каждого ребенка есть. В будущем, как правило, возникает обида на маму за то, что она её бросила. Либо это вырастит в конфликт. Хороший контакт с ребенком получается, когда дети и родители живут вместе», – пояснила в беседе с Popcornnews семейный психолог Наталья Панфилова.

Бабушка Симона практически ежедневно демонстрирует плоды своего воспитания. Маленькая дочь Шишковой и Тимати занимается гимнастикой, танцами, поет, играет в театральном кружке и декламирует стихи.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных  Смотрова Ольга 

Комментарии